Max Scherzer在Mets返回时投掷模拟游戏

Max Scherzer在Mets返回时投掷模拟游戏
  马克斯·谢策(Max Scherzer)返回大都会队(Mets)可能就在拐角处。 

  右撇子在周四下午继续从5月18日遭受的左倾斜压力恢复过来的过程中,他在周四下午进行了三局50杆模拟的比赛。 

  Scherzer说:“这完全像我以为自己要这样做的方式一样,第二局是最高强度的局。”“整个过程都感觉很好。扔了我所有的球场。一切都很好。” 

  Scherzer面对接球手Patrick Mazeika和两名小联盟球员,他说,他将在周四晚上的第一次投球之前重新评估自己的感觉。如果他仍然感觉良好,而且什么都没有加紧 – 他将在下周二开始康复,并保持五天的例行活动。 

  经理Buck Showalter只看了Scherzer郊游的第一局,但乐观。 

  “看起来好像进展顺利,所以我离开了,” Showalter说。 “我会告诉你关于麦克斯的一件事,他很好地模拟了一场比赛。他很喜欢。您可以说他很喜欢在花旗田的土墩上回来。所以我以为进展顺利。希望他感觉很好[星期五],我们能够迈出下一步。” 

  马克斯·舍策马克斯·舍策

Scherzer受伤的最初预后(被诊断为“中度至高级”菌株)要求六到八周的时间表。目前,这位37岁的年轻人似乎已经提前了 – 他最近收到了富含血小板的血浆注入,以帮助加速康复。 

  但是Scherzer重申需要谨慎行事,称他的倾斜压力是“棘手的伤害”。 

  舍泽说:“我很想告诉你,我可以进行一次康复开始,我会感觉很好,我可以回来。 “我想说我可以做到。可能吗?是的。 

  “但是现实是,我很容易康复,它要紧紧,想在我进入游戏之前再做一次。我非常意识到通过这种伤害努力,确实专注于没有挫折。” 

  Scherzer警告说,新的阈值 – 其中包括强度和音高计数,每个阈值增加了工作能力,在他的复出中构成了下一个挑战。 

  尽管目前尚不清楚他是否需要多次康复露面,但Scherzer说,在重新加入大联盟俱乐部之前,他不需要完全伸展。 

  Scherzer说:“如果我能回到这里扔70个,80个球,那就给我球。”