巨人只知道时间会告诉布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是否正确打电话

巨人只知道时间会告诉布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是否正确打电话
  没有完美的候选人,它比以往任何时候都适用于巨人队的主教练搜索,最终可以预见,他们进入了布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。

  没有确定的事情。在两年内回来查看,看看是否所有关于Daboll的伟大个性和出色的敏锐性设计犯罪和成型四分卫的热门单词都达到了目标,或者错过了。

  仅仅两年前,新英格兰的鲜为人知的特别团队协调员乔·法官(Joe Judge)以激动人心的新闻发布会介绍赢得了房间,这是泽西·吉(Jersey-Guy)坚强的一部分,这是每个人坚强而不是胡说八道的承诺者。当时只有38岁的法官在打招呼时再也没有更令人印象深刻的了。不到两年后,法官在芝加哥的11分钟咆哮中失去了镇定,这是他的再见。

  46岁的达博尔(Daboll)将于周一早上在巨人队的野外房屋内介绍,并且有充分的理由相信他会把它赶出公园。他具有胜利的个性,他应该做好准备并渴望上班。巨人队的目标是不要在很快就会为新任主教练举行这些入门媒体聚会中的另一个。每两年对结肠镜检查非常有用,但对于新任主教练的推出而不是。

  Brian DabollBrian Daboll

两名决赛选手Daboll和前海豚队主教练Brian Flores尽可能不同。一个合适的人进入了巨人的框架,而达博尔必须证明他可以成功地从协调员到主教练。另一个是弗洛雷斯(Flores),需要表明他从他在迈阿密担任总教练的第一个动荡不安的比赛中学到了东西,他可以做出必要的调整以与周围的人相处得更好。

  巨人队认为,关于达博尔的未知数比弗洛雷斯(Flores)已知要可口得多。

  毫无疑问,这是乔·肖恩(Joe Schoen)的雇用。一如既往的共同所有者约翰·玛拉(John Mara)和史蒂夫·蒂(Steve Tisch)对任何主教练的聘用都获得了最终认可。鉴于过去六年来的情况已经下降了,而且走了很大的错了 – 本·麦卡杜(Ben McAdoo)帕特·舒尔默(Pat Shurmur)审判 – 这次玛拉(Mara)很高兴向局外人带来沉重的举动。他任命了新雇用的42岁的总经理Schoen为搜索人士,并倾向于听他说的话。

  Schoen首选Daboll,主要基于他们在布法罗的四年,并且没有可以想象的Mara或Tisch可以阻止这种偏好。无论如何,玛拉(Mara)更喜欢弗洛雷斯(Flores)的叙述是因为他以前的教练经历并不完全准确。

  聘请了一名主教练来领导整个团队,因此确定最优秀和最聪明的领导者是必经之路。 NFL的所有者常常会被一个热门的协调员与一群伟大的球员一起做好事。夺走伟大的球员,那个伟大的计划以及所有敏锐度被揭示为逐个逐步的联系。

  巨人最重要的是,需要有人将他们的病态进攻恢复并为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)呼吸,毫无疑问,达博尔(Daboll)是那里最有吸引力的候选人,有可能将其涂在得分伤口上。他将把自己的进攻(a,没有乔什·艾伦(Josh Allen))带到巨人队,很可能会将他的第一年称为工作。这不能保证立即的进攻续签,但这将使巨人队更接近更加竞争力作为攻击。

  不过,达博尔(Daboll)不能通过在场边的脸前拿着层压的游戏图来限制他对整个领域的看法。他必须看到全部和全部,当主教练也是进攻的设计师,安装人员和煽动者时,这需要极大的心理能力。那将是达博尔的最大挑战。他是一个经典的预测,因为他是一个备受推崇的协调员,现在是时候看看他是否可以晋升并举办自己的表演。

  玛拉说:“布莱恩是我们开始搜索时遇到的第一位候选人。” “当我们继续对话时,很明显,他的教练和团队建设方法是我们希望与团队一起前进的目标。’’

  听起来不错。由于合同上的墨水正在干燥,并且正在为介绍设置椅子,这几乎总是听起来不错。过一会再来检查。