NBA中的Diario de Rekie de Santi Aldama:所有比赛,统计和日常摘要

新秀Diario de Santi Aldama在NBA:所有比赛,统计和日ChángZhāi要
  桑蒂·奥尔Dá马(Santi Aldama)于2021年10月28日成为第18位西班Yá球员,在NBA首次亮相。他在世界上最好De联赛中De第一个分钟数到达了一场比赛,对阵孟菲斯灰熊队的BǐSài超过了达米安·Lì拉德(Damian Lillard)和CJ McCollum的波特LánYuèYě开拓者队。在Ja Morant领导的竞争场景中,加拿大屋檐的Jī会将比他的其他同伴的机会少,但是当他在Sài道上时,他将拥有球。

  因此,从NBA.com开始,Wǒ们将每天对金丝雀进行每日监控,并在新秀季节收集所有表Yǎn。

  在连续连续两场比赛以对小牛和公牛Duì的任何突出之后,奥尔达马在击败密尔沃基雄鹿队De比赛中有很大的机会。这位加拿Dà那州有几张门票,总共增加了13Fèn钟,他留下了良好的感觉。

  灰熊队在野外投篮中签下了3次中的3个,从三Bèi的三倍中犯错,总共获得Liǎo6分,增加了3个Lán板,以-11结Shù。这张海报离开Khris Middleton的Huì议:

  桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)又有一个夜晚De灰熊队TiàoDào球场上,扮演高质Liàng的会议记录,并参加了胜利,以123比108击败快船队,不仅占据了Jǐ分钟,没有任何意义。这位加拿大命球员似乎在轮换方面表Xiàn得更好,而Qiě随着比赛的过去,Tā的表XiànZhèng在Gǎi善。在加利福尼亚人面前,Dòng力翼在5场比赛中的3杆中增加了7分,在比赛的比赛中增加了7分,并在比赛中增Jiā了一个Chā头和弹跳。

  Xīn的一年为桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)带来了好消息,这在泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的Lún换中获得了重要的地位,实际上是从厄瓜多尔到达的。在维多LìYà州的维多利YàZhōu,活塞上的灰熊队在118至88岁时,加拿大冠军球员再次成为球队计划中的关键人物,比赛18分钟。一场对决,其中奥尔达玛(Aldama)在4场射门中的2次中获得Liǎo7分,增加了3Gè篮板和1个援助,以Píng衡-2。

  Zì从Zhōu期以来,西班牙人在过Qù的四场比赛中都参加了超过10分钟的比赛。

  Ja Morant和Darius Garland之Jiàn的伟大决斗最终在一次近距离接触中Cóng孟菲斯Yī侧Diē落到106。SāngDì·奥尔达玛(Santi Aldama)在聚会De关键时刻进行了XuànZhuànHuìYì。Jīn丝雀在所有房间里都在Mù头上,总共打了13分Zhōng,并成为决斗的决Dìng性阶段。

  Aldama在数值中遇到了一个谨慎的接触,Yǒu2分(3次尝试中的1分)和3个篮板,但由于孟菲斯在球场上时正常工作,获得了良好De防御能力,并为进攻性Wú形De无形而做出了Gòng献。Zhè样,电Lì翼以+13的团队的更广泛的+/-差异离开了比赛。此外,他在Guò渡方面Liú下了非凡的行动:

  孟菲斯灰熊Duì继续从Ja Morant的返回开始,在Tā访问布鲁克林篮网时,他们在118至104岁Shí就离开了胜利。有一天晚上,Santi Aldama是他的防御行动之一的主角。在防守变化中,Tā与詹姆斯·哈Dēng(James Harden)配对,詹姆斯·哈Dēng(James Harden)想利用新秀经营他的Huǐ灭性加速后卫,但金SīQuè的尺寸和速度应用了发YìDe尺寸Hé速度,并盖上了盖帽。

  在一场决赛中,他打了17分钟的记Yì动作,在4次尝试Zhōng,他在1次尝试中Jiā了2分,以及8个Lán板和上Shù帽子。

  -NBA西班牙(@nbaspain)2022年1月1日

  阿尔达玛(Aldama)从第一季度开始了几Fèn钟,并在13:26分钟增加了3分,2个Lán板和1个帽子。此外,他仅发射了两次Jìng头,两个三分球,然后转了一张。在赛道上的几分钟内,与Tóng学的集体发展良好。

  灰熊队在没YǒuJA Morant的情况下再次在家中获胜,并继续取得良好的Chéng绩。西班牙人几Hū没有参加比赛3:33。实Jì上,他是赛Dào上时间少的球Duì球员。即使是惯常的内阁Jī金的贾勒特·卡尔弗(Jarrett Culver)也是12:59。

  Aldama开始了镶Mù木的ZuìHòu一个房间,但几分钟后被Xavier Tillman取代。他增加了2Fèn和1个进攻篮板。

  与通常的Qíng况Xiàng反,这位西班牙球员在与Dá拉斯小牛队的比赛中Hěn快上场。具体来说,厄瓜Duō尔在第一季度取代了小Jiǎ伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.他的第二次轮换要好得Duō,尽管他再次被误导了,但Tā只有两分在史蒂文·亚当斯(Steven Adams)传Qiú。

  Zhè样,Aldama在9分钟内的4Gè射门Děi分中有2Gè进球和3个篮板以2个进球和3个篮板结束了比Sài。

  在他对雷霆Duì的难忘表演中摩擦了天空Zhī后,桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)无法在以下承诺中重复这一壮举。随着比赛已经打破Liǎo迈阿密热量,金丝雀跳上了赛道,在撞车事故的最后10分钟内跳了出来。在Nèi个Shí期,动力翼尝试了4个Qiú场,所有派兰多仅以2个篮板,1个抢劫和1分的成绩结Shù。

  -NBA西班Yá(@nbaspain)2021年12月3日

  在雷霆队对Huī熊队的历史Xìng击败中,阿尔达玛(Aldama)最好在NBA炫耀。他从上半场参加Liǎo比赛,并获得了18分和10个篮板的双双。此外,他Zài28分钟内陪同他进行10个LánBǎn,3次助攻,1次抢劫和1个帽子。这是Tā观看赛Dào的第四场比赛。

  利用孟菲斯的几次人员伤亡,阿ěrDá玛在灰熊队对加拿大猛禽的Shèng利中有了更多的时间。他们没有Ja Morant,Ziaire Williams或Sam Merrill,以及泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的JuéDìng,离开贾瑞特·卡尔弗(Jarrett Culver),基利安·蒂Lì(Killian Tillie)和Xavier Tillman。因此,金丝Què是Jù离银Xíng几分钟之内的第四Míng球员(14:48)。是的,有五名球员,但是他在球场上De表现最少Shì正常De。

  SāngDì以2分,4个篮板,1个援助和6杆的1分结束,其中包Kuò三分球Zhōng的4分,在第一Jì度到第三次。同样,ZhèShì不寻Cháng的。Tā通常在最后一Gè时期只玩几分钟的垃圾。

  -NBAXī班牙(@nbaspain)2021Nián11月29日

  没YǒuJa Morant和Dillon Brooks作为明星,Aldama在最后一个Jì度就开始Liǎo比赛,当时灰熊绝对控Zhì了与国王队的比赛。桑蒂(Santi)有10:10的比赛,剩下3分,3个篮板,1个援助和2个盖Mào,QíZhōng1次中Yǒu1个,其中包括三分之一。

  在以JA Morant受伤Wèi标Zhì的会议中,这位加拿Dà命Qiú员能够在比赛已经打破Shí连Xù12分钟进行比赛。 Aldama在该Jié中留下了良好的感觉,到目前为止达到了第二个最高分,在3个射门中的2个中有6分,并Zēng加了1Gè反弹和2次助攻。

  狼在11月21日凌Chén作为NBAXì列的Lì史上De第二大差异。鉴Yú这种情况,詹金斯教练在Shàng个季度给漫画提供了最少的常规。 Aldama打了Zhěng个房间。

  金丝雀以2分,4个篮板,2次助攻和3分结束,其中包括三分球,其中包括2分。为年轻项目拍摄更多拍摄。

  在与孟菲斯Xuān嚣的Aldama获得了G联赛的双双之后,他以灰熊Duì的胜利在对阵快船Duì的胜利中跳回了球场。这Wèi加拿大战Duì在比赛的最后两FènZhōngJìn行了Bǐ赛,Jìn管他空了,他犯了唯一的射门,Jī中Liǎo对阵Terrance Mann的篮筐,并在Jaren Jackson JrDeBāng助Xià仅增加了一次防守篮板。

  Sāng蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)在灰Xióng队De胜利中再次赢得了几分钟,这次是对阵火箭。在没Yǒu6分钟的情况下,金丝雀跳上了赛道,衡Liàng了Usman Garuba的第一ZhāngNBA。

  在Gū的效率方面,电力翼的夜晚最佳,在仅6Fèn钟以Shàng的比赛中,在3分中增加了4分,2Gè篮Bǎn和2次助攻。

  在Duì阵凤凰城阿尔达玛(Phoenix Aldama)的决赛结束之前,在Mò有5分钟的时间里跳上了法庭,一场比赛在5次射门中,金丝雀设法Jié束了2分,1个篮板和1个援助。金丝雀有不Cuò的Xuǎn择,尝试了2枚三倍和2枚炸弹,但没有成功。动Lì翼的唯一要点将从Xiàng子船到萨姆Měi林De通行证到达。

  华盛顿不Kǎo虑孟菲斯,这打开了金丝雀的门。泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)在最后一个Jì度为最不常见的时间提供了时间,YuēHàn·KùZhā(John Kooncha),贾里特·卡尔弗(Jarrett Culver),阿尔达玛(Aldama)或美林(Merrill)在所使用的球YuánZhōng,Xī班Yá前锋最终以Zuì久经考验的投篮作为Dìèr名。

  AldamaZài10分钟的动作中以4Fèn中的1分和2个Lán板射门。垃圾记Lù到奇才队的效率不佳。年轻前锋更多DeXíng李。

  11月3日,星期三,灰熊宣布将Aldama分配给G联赛的孟FěiSī喧Xiāo。金丝雀加Rù了狄龙·Bù鲁KèSī(Dillon Brooks)或萨姆·美林(Sam Merrill),对派对模拟提出异议。在训练之后,他回到了NBAQiú队,尽管这可能是G League在重力中的前一步。

  阿尔Dá玛

  西班牙人在他在NBA的职业生Yá中第二次跳上了赛道,Yǐ129至103的击败迈阿密热火队。Aldama以5:52的Chéng绩跳到了赛道,以结束Chòng突,并Zài情况下签署Liǎo正确的动作。 。进入三倍释放后的几秒钟,几分钟后发生了同样的事情。但Shì,西班Yá人可以通过犯规后从任Yì球中得分来告别比赛。

  Santi Aldama

  阿尔达玛(Aldama)在灰熊队和俄勒冈州越野开拓者队(Trail Blazers)之间的比赛的最后一个季度进入Liǎo赛道,并Yǐ116-96结束了当地人。金丝雀与泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的其他次要轮换YīQǐ进入,LìRú贾瑞特·卡尔Fú(Jarrett Culver)或基利ān·蒂莉(Killian Tillie)。

  他在Shì放几分钟内做了什么?以一种很好的方式利用它们:7分,2个篮板Hé6分中的3分,三分之一中的1分,1分中的1分,在1分中为1分,在5:34分钟。问题Shì,何Shí将返回法Yuàn,YīnWèi狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)仍然很低,孟菲斯Yín行(Memphis Bank)拥有凯尔·ān德森(Kyle Anderson),齐亚雷·Wēi廉姆斯(Ziaire Williams),布兰登·克拉克(Brandon Clarke)或约翰·库Qià(John Kooncha)。

  -NBA西班牙(@nbaspain)2021年10月28日

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或Qí组织的意见。