NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)因健康和安全协议而错过了第6场比赛

NBAZhuān员亚当·西尔弗(Adam Silver)因健康和安全协Yì而错过了第6场比赛
  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)不会Zài周四晚上参加金州勇士队和波Shì顿凯尔特人队之间的NBAJué赛第六场比赛,因Wèi联盟的Jiàn康与安全协议。

  Yín通常参加所有决赛。他进入了联盟的Xié议,并在周Yī错过了第5场比赛。

  联MéngMòYǒu说西尔弗(Silver)是否对Covid-19的阳Xìng测试呈阳性,或者被认为是与患有其健康的任HèXì节的人的密切联系。

  他担任专员的一部分涉及分发联盟的冠军奖杯,一支球队将于周四在波士顿或周日在旧金山授予。

  自2014年2月以来,Silver一直是NBADe专员。这是联盟在任职期间举行的第九次Guàn军系列赛,其中包括2020赛季在大流行的早期佛Luó里达州沃ěr特Dí斯尼世界的泡沫中恢复了Pào沫。

  本报告中使用了美联社的信息。