纳达尔在法国坠毁

纳达尔在法国坠毁
  克莱之王拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)昨天被罗宾·索德林(Robin Soderling)剥夺了他,他在震惊的罗兰·加洛斯(Roland Garros)上记录了对世界第一的地震胜利。

西班牙人预计在法国公开赛上拥有31场连续31场胜利的完美纪录,预计将使摩纳哥的瑞典人变得轻而易举,并继续追求在巴黎连续第五个冠军。

但是他的统治在播放后,他现在的结束证明了肌肉发达的左撇子并非无敌。

  在第一次进入四分之一决赛时,第23号种子成为自2007年锦标赛以来首位击败纳达尔的球员,他以6-2、6-7(2-7)的努力为-4,7-6(7-2)胜利。

这是一场胜利,代表了一个谦虚的职业生涯的顶峰,未能看到这位24岁的大满贯赛事的四分之一决赛。

Soderling的毁灭性正手是他胜利的一个特征,正是他的野心导致他犯了59次非强制性错误。

但是,索德林(Soderling)在转换突破点方面表现出了几乎两倍的赢家,他的赢家几乎是西班牙人的两倍。

  现在,他将在最后八个遇到尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)或费尔南多·韦达斯科因(Fernando Verdascoin)。

纳达尔(Nadal)的失败为安迪·默里(Andy Murray)打开了平台,安迪·默里(Andy Murray)昨天对他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的红黏土上取得胜利的可能性毫无疑问,罗兰·加洛斯(Roland Garros)胜过他,这比其他任何其他大满贯场所都不适合他。

英国人第1次进行了几乎无曲的表演,扫除了13号种子的马林·塞里奇(Marin Cilic)的艰巨挑战,这是克罗地亚人,他在连续比赛中赢得了他以前的三场比赛。

  西里奇(Cilic)在比赛的结束阶段需要治疗大腿受伤,他在开幕式的两套苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen Court)的比赛中伸展了默里(Murray) ,2小时31分中的6-1。

杰出的胜利使穆雷与智利的费尔南多·冈萨雷斯(Fernando Gonzalez)赢得了四分之一决赛的对抗。

穆雷只是第三个在公开时代进入法国人的最后八个的英国人,世界第三名模仿罗杰·泰勒(Roger Taylor)和蒂姆·亨曼(Tim Henman)的成就,但他不想在那里停下来,因为他试图比他的更好最佳大满贯表现 – 在去年的美国公开赛决赛中击败罗杰·费德勒。

如果他继续像对抗Cilic一样限制自己的错误数 – 他只犯了14个未强制的错误 – 那么他将停止一些。

  他的主要竞争对手之一将无法阻止默里(Novak Djokovic),他茫然地解释了他在第29种种子的德国菲利普·科尔斯里伯(Philipp Kohlschreiber)手中解释他的震惊。

排名第四的塞尔维亚人拒绝在降雨延迟后的时间表上让他在球场上的比赛中追赶的方式找借口。

德约科维奇(Djokovic)赢得了去年的澳大利亚公开赛,他承认自己连续三天打球的心理压力,但他的6-4、6-4、6-4击败了他未能找到使他能够启用他的节奏在粘土球场季节里很好地说明自己,并作为罗兰·加洛斯(Roland Garros)的潜在冠军。

德约科维奇说:“这只是办公室的糟糕一天,但我从克莱(Clay)上玩过的方式充满信心,并希望我能回来并明年跑得更好。”

  “在这场比赛之前,我感觉很好,但突然在球场上这是另一回事。

从抽奖的下半部分离德约科维奇应该为罗杰·费德勒(Roger Federer)的优势起作用。

费德勒(Federer)只需要一个主要的主要冠军,就可以通过美国皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的14岁纪录率提高水平,他期望在半决赛中与德约科维奇(Djokovic)见面。

瑞士人今天的第四轮对手是德国老将汤米·哈斯(Tommy Haas),现在可能正在为自己与气质的阿根廷胡安·马丁·德尔·波特罗(Argentine Juan Martin Del Potro)进行半决赛,他承诺将成为男子比赛中的下一件大事。

在过去的两个赛季中,德尔·波特罗(Del Potro)在排名榜上取得了迅速的进步,如果他能在今天下午经过当地顶级的希望乔·威尔弗里德·蓬加(Jo Wilfried Tsonga Tsonga)的方式,那么第五个种子即将达到他连续的第三次大满贯半决赛。

wjohnson@thenational.ae