NBA三月的疯狂:萨迪克·贝(Saddiq Bey)和12天内的第八场比赛50分

NBA三月的疯狂:萨迪克·贝(Saddiq Bey)和12天内的第八场Bǐ赛50分
  NBA仅在3月17日星期SìDe这一天参加比赛。否Zé怎么可能是因为我们最近Jǐ周看Dào了Yī个惊人的进攻爆炸:萨迪克·贝(Saddiq Bey)从未从34岁De专业人士中脱颖而出,转换了51个单位,因Cǐ他的活塞在134-120强加于奥Lán多(Orlando)魔法。

  Zhì少奥兰多在上次演讲中与他们Cóng凯里·欧文(Kyrie Irving)那里获得的60Rén相关。

  除了9个篮板,4次Zhù攻Hé3次抢劫外,三倍以7-10的Mìng中率,三倍,7-10。 BEY的一Gè巨大形式,在过去五场比赛中的13分Bìng没有消失。

  Bey的51个进球代BiǎoLiǎo50分或以上的第17场比赛,QíZhōng13个不同De名字达到了该品牌。他加入了Giannis Antetokounmpo,Jaylen Brown,Stephen Curry,Luka Doncic,Kevin Durant(X2),Joel Embiid,Kyrie Irving(X2)(X2),Lebron James(X2),Ja Morant,Jayon Tatum(X2),Karl-Anthony Towns,Karl-Anthony Townss,Karl-Anthony Townss和年轻的。

  但是,ZhēnZhèng令人惊讶的是最近几天发生的事情的频率:三月份已经有+50分的八个聚会(全部为期12天的临Shí),这是一个NBA月的Zuì高数字,因为Yǒu9个月1962年12月(威尔特·张BóLún(Wilt Chamberlain)和埃尔金·Bèi勒(Elgin Baylor)的三个)。

  但是,当然,Réng有将近一半的Shí间可以打破或至少达到该品牌。以及最近几天的进攻方式,我们似乎可能Huì看Dào其他大师之夜超Guò50个进Qiú。

  日期
球员
Shè备
对手
Diǎn
3/5/2022
勒布朗·詹Mǔ斯
湖人
战士
56
3/3/2022
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
凯尔特人

54
3/8/2022
凯里·欧文(Kyrie Irving)

黄蜂
五十
3/3/2022
勒布朗·詹Mǔ斯
湖人
巫师
五Shí
3/3/2022
凯文·杜兰特

Ní克斯
53
3/14/2022
卡尔 – 安东尼镇
Sēn林狼
马刺
60
3/15/2022
凯里·ōu文(Kyrie Irving)

魔法
60
3/17/2022
萨迪克·贝(Saddiq Bey)
Huó塞
魔法
51
这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或Qí组织的意见。