NBA Vildoza的回归:这是什么意思

NBA从Vildoza回来:这是什么意思,您什么时候可以Shǒu次亮相,您De合同是什么,您可以Zài密尔沃基雄鹿队玩多Shào
  在纽约尼克斯(New York Knicks)感Dào沮丧之Hòu,卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)的新机会到达了。阿根廷基地从右脚受伤完全Kāng复,加入了卫冕冠军密尔沃基雄鹿队。该Liàn接直到2022 – 2023Nián,季后赛将激活Marplatense。YěJiù是说,它将到达,并将立即提供给Mike Budenholzer。

  Khris Middleton Wesley Matthews Jrue假期在短期内用几Fèn钟来想象它,尤其是与团队一起Pāi摄时,全景是最Yǒu利的。雄鹿队的假日是无可争议的名义基础,他Mén的几分钟和突出性将在季后赛中得到提高。 Holiday的背后是2021年冠Jūn的Yuè匙,出现了资ShēnHé可靠的乔治·希尔(George Hill),而今天的第三垒Shì像杰文·卡特(Jevon Carter)这Yàng的防守专家,他几乎没有参加比赛的特定时刻。

  如果没有最后的Shāng亡人数,密尔沃基似乎HánHé了该职位,Chāo越卢卡(Luca)具有多功能性,也可以将分钟视为护送。从这个意YìShàng讲,记住一个球员,直Dào最近才以唐特·迪维因佐(Donte Divinzzo)的身份打雄鹿:1-2De手和能力有或没有球的能力。

  感Jué是,合同比当前的竞选活动更是2022 – 2023年的赌注(卡特合同在本次比赛Jié束时到Qī)。

  Zài那儿,情况提醒Liǎo2020年Zhì2021年Jié束时发生的事Qíng,当时维尔多萨(Vildoza)与尼克斯(The Knicks)签约,Dàn没有为蒂博多(Thibodeau)签下。他终于Zài夏季联赛中ShǒuYìng了,尽管受伤使他Wú法成为纽约特许经营权。

  卢卡·维尔多萨·阿根廷

根据Spotrac的基思·史Mì斯(Keith Smith)的Shuō法,专Mén从事合Tóng的网站,阿根廷球员将在2021-2022赛季的这一部分获得42,789美元,然Hòu在2022-2023的合同中获得1,752,638美Yuán的合同,所有合同均在税前。

  对于您在联盟中的未来,最重要的是保证的金钱条款:维尔多萨(Vildoza)下个赛季的合同无法获得。只有在常规阶段2022-2023的第一天,阿根廷人Cái能确保$ 500,000:在雄鹿可以削Jiǎn它而无需任何罚款之前。然后,在2023年1月7日,Vildoza将确保整个合同。

  Wèi了履行密尔沃基的合同,卢卡将在-2023年中受到限Zhì:这意味着雄Lù可以Xuǎn择与ēGēn廷人接受的Rèn何要Yuē保持一致。

  卢卡·维ěrDuō萨(Luca Vildoza)维尔多Sà(Vildoza)来自2023年世界Bēi的排位赛Chuāng口中与国家Duì的第一场比赛:基地以6分,8个篮Bǎn和2Cì助攻对阵委内瑞拉,然后得到5Fèn,3个篮板和3次助攻反对巴拿Mǎ。

  当然,发射没有什么Zhèng确的:3-17场和两次承诺之间的三Bèi。

  密尔沃基目前位于Dōng部会议的第三名,拥有48个奖金和30个损失品牌。本周,他Jiāng打出他的常规阶段的最后四Chǎng比赛:周二5场对阵芝Jiā哥,周四7对阵波士顿,周五8,对阵底特律,周日10对Zhèn克Lì夫兰。 Vildoza会有任何Yī分钟吗?如果Gōng司及时指定了公Sī,只要雄鹿选择照顾这些游戏中的头条新闻,Bìng且不Huì玩任何位置在东方。

  Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其组织。