纳达尔因腹部受伤从温布尔登出发,吉尔吉斯进入最终

纳达尔因腹部受伤从温布尔登出发,吉尔吉斯进入最终
  半决赛对手尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将获得周日决赛的步行,他将扮演顶级种子和六届冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或英国的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)。

  纳达尔(Nadal)是22届大满贯冠军,在周三对第11种子的美国泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的艰苦的五盘胜利中挣扎了受伤。

  西班牙体育每日马卡(Marca)周四报道说,纳达尔(Nadal)的腹部撕裂了“七毫米”,但仍打算玩。

  但是这位36岁的年轻人安排了一次新闻发布会,他确认自己正在撤军。

  他说:“我必须退出比赛。正如每个人昨天看到的那样,我一直在腹部痛苦。”

  “我的肌肉泪流满面。”

  第二个种子纳达尔(Nadal)在与弗里茨(Fritz)的比赛中明显痛苦,被迫在第二盘中进行医疗超时。

  但是他回到球场,两次从场景中恢复过来,在四个小时21分钟内赢得了3-6、7-5、3-6、7-5、7/6(10/4)。