纳达尔与基弗的斗争

纳达尔与基弗的斗争
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在美国公开赛的第三轮比赛中,尽管他的表现使对手遭到殴打,他声称西班牙人低于他的最佳状态。

这位六次大满贯赛事的冠军很高兴在第二轮面对挑战,然后驱逐德国的尼古拉斯·基弗(Nicolas Kiefer)6-0、3-6、6-3、6-4。

纳达尔(Nadal)的胜利意味着这是41年公开赛时代的首场大满贯锦标赛,进入了第三轮的前16名男子。在第三轮比赛中,纳达尔将遇到同胞尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)。

  也许在长期裁员之后生锈,也许仍然会处理痛苦,即使他说自己没事的话,也许还有3号种子的纳达尔有时在周五挣扎。

“对我来说是一个很好的做法,不是吗?”纳达尔说,称比赛为“非常好的测试”。

对于纳达尔来说,事情并不容易,他试图通过第一次赢得美国公开赛来完成职业大满贯。

基弗说:“他有点累了。我可以看到,我能感觉到。他的动作不太好。” “但是归根结底,如果你打得好是坏,这并不算是胜利。胜利是胜利,损失是损失。”

  同时,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)经受了西班牙6-3、7-5的玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez)的强烈考验,以晋级第四轮。

这是亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的一场尴尬的比赛,卫冕冠军威廉姆斯(Williams),充满了比赛最大的强力击球手的反击。

威廉姆斯说:“我听到一个人群中的一个人说:’停止撞击lobs’,所以我之后没有再撞到群。”

  “我的路今天没有工作。”威廉姆斯(Williams)在第一盘比赛中以5杆的优势获得后卫,在持续12分钟的比赛中第八次进入了迪斯(Deuce)。

马丁内斯·桑切斯(Martinez Sanchez)终于出场了,连续两次双重磨损以放弃休息,从本质上讲,比赛。

  男子第二轮

安迪·默里(Andy Murray)(2),英国,防守。 Paul Capdeville,智利,6-2,3-6,6-0,6-2拉斐尔·纳达尔(3),西班牙,防守。尼古拉斯·基弗(Nicolas Kiefer),德国,6-0、3-6、6-3、6-4 Juan Martin Del Potro(6),阿根廷,Def。奥地利的尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer),7-6(6),6-3,6-3 Jo-Wilfried Tsonga(7),法国,Def。 Jarkko Nieminen,芬兰,7-5,6-3,6-4吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)(9),法国,防守。托马兹·贝鲁奇(Thomaz Belucci),巴西,6-3,6-2,6-4费尔南多·冈萨雷斯(11),智利,防御。乔塞林·瓦阿纳(Joselin Ouana),法国,6-4、6-7(5),6-3、6-4 Gael Monfils(13),法国,Def。德国安德烈亚斯·贝克(Andreas Beck),6-3,7-5,6-3马林·西里奇(Marin Cilic)(16),克罗地亚,防御。杰西·莱文(Jesse Levine),美国,4-6、2-6、6-0、6-3、6-0 Tomas Berdych(17),捷克共和国,防御。 Horacio Zeballos,阿根廷,6-3,6-7(3),7-6(2),6-2大卫·费雷尔(David Ferrer,18),西班牙,输给了何塞·阿卡苏斯(Jose Acasus),阿根廷,6-3、3-6、1-6、6-3、6-2 Juan Carlos Ferrero(24),西班牙,Def。菲利普·彼得斯纳(Philipp Petzschner),德国,1-6、3-6、6-4、6-2、6-4维克多·特洛基(Viktor Troicki)(30岁),塞尔维亚,输给了法国朱利安·本诺(Julien Benneteau),6-1,3-6,6-1,6-0 Nicolas Almage(32),西班牙,防御。罗比·吉尼普里(Robby Ginepri),美国,6-7(7),6-2、6-3、4-6、6-4

女子第三轮

Serena Williams(2),美国,Def。玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez),西班牙,6-3,7-5维纳斯·威廉姆斯(3),美国,防御。马格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova),斯洛伐克,6-2,7-5 Vera Zvonareva(7),俄罗斯,Def。 Elena Vesnina(31),俄罗斯,6-2,6-4维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)(8),白俄罗斯(Belarus),输给了弗朗西斯卡·西亚沃(Francesca Schiavone)(26),意大利,4-6、6-2、6-2,6-2 Flavia Pentnetta(10),意大利,Def。加拿大亚历山大·沃兹尼亚克(Aleksandra Wozniak),6-1,6-1 Li Na(18),中国,Def。玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko),俄罗斯,6-4,6-2 Daniela Hantuchova(22),斯洛伐克,Def。瓦尼亚·金(Vania King),美国6-2,6-2 Francesca S Schiavone(26),意大利,Def。维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)
(8),白俄罗斯,4-6、6-2、6-2 Elena Vesnina(31),俄罗斯,防御。 Vera Zvonareva(7),俄罗斯,6-2,6-4

*AP