纳达尔·唐斯(Nadal Downs Norrie)要求获得阿卡普尔科(Acapulco)头衔,在2022年保持不败

纳达尔·唐斯(Nadal Downs Norrie)要求获得阿卡普尔科(Acapulco)头衔,在2022年保持不败
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在2022年继续他的完美开局,以6-4、6-4击败卡梅隆·诺里(Cameron Norrie),在赢得澳大利亚公开赛以来的首场比赛中取消了阿卡普尔科ATP冠军。

  纳达尔需要一小时54分钟才能在许多职业会议上第四次击败英国排名第12的诺里。

  纳达尔说:“卡梅伦是一位非常扎实的球员,他是一个棘手的球员,他让你感到自己根本无法与他比赛。”“我一直在比赛中经历了一些非常困难的时刻。”

  但是,世界排名第五并没有达到第91次职业胜利,在2005年,2013年和2020年获胜后,他在阿卡普尔科(Acapulco)获得了第四次胜利。

  正如他在2020年所做的那样,纳达尔本周赢得了胜利,但没有放下一套。

  自2021年8月5日在华盛顿的第三轮比赛中输给劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)以来,纳达尔(Nadal)一直处于不败状态。由于左脚受伤,他结束了2021赛季。

  他返回以赢得墨尔本夏季的澳大利亚公开赛热身,然后第二次赢得了澳大利亚公开赛,与罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)打破了比赛,以获得大多数男子大满贯单打冠军。

  他在澳大利亚公开赛决赛中击败丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的胜利是经典赛,西班牙人从两盘到胜利。

  在梅德韦杰夫(Medvedev)被确保在迪拜(Dubai)的早期退出中,梅德韦杰夫(Medvedev)被保证,他在周五的半决赛中再次击败了俄罗斯人。

  “我很高兴,”纳达尔谈到他一周的工作时说道。 “对我来说,这是一个非常重要的标题,所以我不能更快乐。”

  他最初对诺里(Norrie)的比赛开始,将他的第一局中的89%放在了第一盘比赛中,并赢得了其中79%的积分。

  纳达尔(Nadal)在第一盘第五场比赛中的第一个突破点猛扑,发射了正手冠军。

  西班牙人看上去好像他在第二盘开场比赛中打破了诺里时,他似乎可以逃脱比赛。

  但是,诺里(Norrie) – 骑得八场比赛连胜,包括上周在德拉海滩(Delray Beach)的冠军头衔,但他以1-1击中了水平,尽管他需要四个突破点才能做到这一点。

  下降0-40,纳达尔在诺里(Norrie)在20球集会中排名第一之前挽救了三个突破点。

  在诺里(Norrie)以2-1的比分保持比赛之后,纳达尔(Nadal)在接下来的四场比赛中脱颖而出,只有诺里(Norrie)在纳达尔(Nadal)以5-3的成绩击败比赛时再次击退,这位21届大满贯冠军以两个正手的失误投降了休息。

  纳达尔(Nadal)在第二次尝试比赛中毫无疑问,在诺里(Norrie)戴上正手的束缚之前,与射手赢家达到了比赛点。