汉密尔顿说,未能赢得本赛季的“不是世界的终结”

汉密尔顿说,未能赢得本赛季的“不是世界的终结”
  七届一级方程式世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)周三表示,如果他本赛季未能赢得比赛,他就不会将其视为“干法”或“世界末日”。

  英国人在梅赛德斯(Mercedes)全年都在挣扎,在周日晚上在新加坡举行的比赛之前,这是另一个世界冠军,红牛的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在保留他的王冠的风口浪尖上。

  与上个赛季相距甚远,当时两人在最后一场比赛中晋级冠军,而汉密尔顿和梅赛德斯本学期尚未采用方格的旗帜。

  汉密尔顿对吉隆坡的记者说:“我不会将其视为干旱的咒语。我觉得今年是一年的成长。这对所有人来说都是一个很好的经历。”

  “有六场比赛(左),所以有六个机会,我们将努力赢得胜利,但是如果我们做得不好,我认为这不是世界末日。

  “我们将回到顶部。”

  这位37岁的年轻人称这是他职业生涯中最艰难的季节之一,他用一辆苦难的汽车摔跤 – 高速弹跳 – 被发现想要与主要的红牛队对抗。

  汉密尔顿补充说:“我们只需要了解汽车。”

  尽管如此,与队友和英国人乔治·罗素(George Russell)一起,梅赛德斯(Mercedes)与法拉利(Ferrari)在建筑商锦标赛中获得第二名。

  他说:“我们的目标是第二位。希望在接下来的六场比赛中,我们会做得很好。”

  早些时候,梅赛德斯签署了一项协议,将其与马来西亚石油巨头石油公司的冠军赞助与多年合同至少至2029年。