没有1或什么,没有2 Federer说

没有1或什么,没有2 Federer说
  斯德哥尔摩//罗杰·费德勒(Roger Federer)表示,在排名方面,这是一无所有。

  自2003年11月以来,7月,费德勒首次退出了前两名。他在上周的上海大师赛决赛中的露面,他令人信服地输给了安迪·默里(Andy Murray),他将他退回第二名。

  但是这位16届大满贯冠军昨天表示,从三个到2的跳跃对他没有什么区别。

  费德勒说:“是两个,三,四个,并不重要。”“对我来说,要么是世界上的1号,要么是其他所有东西。

  他补充说:“这么长时间以来就没有1岁了,这显然是最好的感觉。”

  “当您没有排名第一的世界上,您显然试图回到那里。”

  费德勒今天将首次在斯德哥尔摩公开赛上露面10年,对阵美国泰勒·登特(Taylor Dent)。

  费德勒说:“我喜欢打网球,我喜欢参加比赛,而且我已经十年没去过这里了。”

  “我本来应该两年前来这里,但我的背部确实很糟糕。”

  在这么长时间以来,有些人可能已经质疑费德勒是否仍然渴望反对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)目前的统治地位。

  但是这位瑞士球员说,他仍然有比赛和获胜的动力。

  费德勒说:“我练习,我参加比赛,总会有人为我的支持,想要签名,想要一张照片而为我欢呼。” “这确实使我继续前进。如果您没有观众将我放在小法院上,这就是我为自己的动力而挣扎的地方。”

  前四名的其他球员经常威胁着费德勒最近的统治地位。

  排名最高的纳达尔(Nadal)赢得了23场比赛中的14场,而穆雷(Murray)在13场比赛中的8场中击败了他,尽管费德勒(Federer)领先诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),以11-6领先。

  费德勒说:“也许过去我赢得了所有人的唱片。”

  “我记得在一个阶段,我连续击败了24名前10名球员。

  “每次我进入决赛时,我连续赢得了24个决赛,所以显然您无法保持这一连胜,但是我是如此成功,以至于我想我与那时的比较,这很难做到。 “

  尽管形式相比丧失,费德勒说他对今年的比赛水平感到满意,尤其是自从温布尔登以来。

  费德勒说:“我肯定输了一些我今年可以避免的比赛。”

  “你必须反击,并试图使它不经常发生,这就是我在做的事情,希望我能够扭转这件事。”

  *美联社