幸运的布里尔拥有苗条的优势

幸运的布里尔拥有苗条的优势
  北京//奥地利马库斯·布里尔(Markus Brier)承认,他有时骑了运气,但仍然觉得在沃尔沃中国公开赛的开场回合后,他仍然值得一击领先。

布里尔(Brier)在2007年赢得了比赛,他击败了五岁以下的67岁,比英格兰的尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)和澳大利亚人戴维·麦肯齐(David McKenzie)拥有狭窄的优势,西蒙·戴森(Simon Dyson)和Chapchai Nirat在三个以下的比赛中更进一步。

  40岁的布里尔(Brier)在北京CBD国际俱乐部(CBD International Club)最初,在第十和第11位的小鸟队(Birdie),并在第13位与另一只小鸟队(Birdie)在第十二次击球。

布里尔承认:“我在三个和四个,三个我的三分球,四个我击中了它,我有点幸运,但我在粗糙的谎言中击中了它,但从那里做出了很好的谎言。”

“今天我得到了很好的休息,最后,错过了一些使自己艰难的球道,但我感到很舒服。”

  麦肯齐(McKenzie)也在争夺中,多尔蒂(Dougherty)也以连续三个连续三只小鸟开始,并在第九个发球台开始后在第六次又增加了一个。

* PA运动