[出奇体育]9月2日情报分析:塞尔塔主力前锋伤缺

   
  003 德甲 多特蒙德VS霍芬海姆

  大黄蜂中前场伤病不少,进攻实力受损

  除了两名长期伤号,前锋阿莱和后卫默雷伊外,本场多特中前场还将缺少马伦和雷纳,这两人都是球队主力,另外阿德耶米和达胡德也受伤病影响,虽然出现在球队训练中,但是主帅并不保证他们可以出场,即使出场状态也不会在最佳。

  霍芬海姆主力后卫租借离队

  霍芬海姆官方宣布,球队后卫波施租借加盟意甲博洛尼亚队,波施2015年就加盟球队,一直是后防线主力,本赛季联赛首轮染红下场后,他就被球队雪藏,此后球员本人似乎没有继续留在球队的打算。

  004 英冠 西布罗姆维奇VS伯恩利

  官宣!西布罗姆维奇又一前锋加盟

  近日西布罗姆维奇官宣签下索尔福德城前锋托马斯-阿桑特,这位23岁的前锋新赛季状态火爆,出场7次打进5球。而 托马斯-阿桑特在加盟球队后也表示:“这一切发生得非常快,但当我和史蒂夫-布鲁斯(球队主教练)交谈时,就意识到这是适合我的地方,我有信心在这里取得进球,推动球队前进,向球迷展示我的一切。”

  伯恩利补强前场,两大新援加盟

  伯恩利在夏窗的最后一周继续补强前场阵容厚度,球队连续签下布伦特福德前锋德尔维什奥卢(租借1年)和沙勒罗瓦攻击手扎鲁里(永久转会)。22岁的德尔维什奥卢是土耳其国脚,上赛季租借到加拉塔萨雷(28场4球1助),本赛季为布伦特福德出场2次。而21岁的扎鲁里是比利时U21国脚,在上赛季的比利时甲级联赛出场了38次,打进5球,本赛季他已经为沙勒罗瓦打进2球。

  005 西甲 塞尔塔VS卡迪斯

  重大损失,塞尔塔主力前锋伤缺

  塞尔塔本赛季从法兰克福引入葡萄牙前锋帕先西亚,并将其认作球队进攻核心,并将9号球衣给予葡萄牙人,球员首秀破门,表现可圈可点,但不幸的是他却在出场3轮联赛后就遭遇伤病,球队官方消息表示他将会伤缺至少一个半月时间。

  走出伤病阴霾,卡迪斯多人复出

  本场比赛卡迪斯迎来多名伤员回归,主帅塞尔希奥赛前表示,多名此前受伤的球员本场都可以进入大名单,包括前场的布莱恩、索布里诺,中场的鲁文、费德以及后防线上的伊萨卡塞伦。