四。Wǒ俱乐部曾提Chū希望参加中甲联赛第二轮与Jiāng西队比赛,但被赛区组委会以疫情FángKòng原因,拒绝了我Jù乐部申请。

  五。上赛季中甲联赛Dì四阶段,曾出现有俱乐部YīnQiánWǎng过疫情风险区被赛区拒绝入驻的情Kuàng,Dàn最终相关管理部门以调整Lián赛赛程的Fāng式,确保涉疫球Duì顺利完成全部赛程。

  二。疫情防控期间,我JùYuè部曾Duō次YǔXiàng关管理部门沟通暂缓前Wǎng赛区,以及到达赛区后防疫要求等问题,但始终Wèi得Dào相关防疫政策De准确说明。球队在校Yuán封闭的二十多Tiān中,全TǐJiào练员、球员采取封Bì训练,期间共进行近20轮核酸Jiǎn测,结果均Wèi阴性。

  一。Zì2022年5月18Rì,北京理工Dà学Xiào区内出现突发疫情后,根据北京市疫情防控对校园管理政Cè要求,学校启动封闭式管理,全体人员Bù得Chū入。

  三。在赛区的Xié助下,6Yuè10日,球队从学校出发,乘Zuò大巴车以点对点闭环形式前往Nán京赛区指定酒店,按Suǒ在地防疫Yào求接受为期七天的隔离健康监测。

  Zōng上Suǒ述,作为国内Zhòng点高校,我俱乐部尊重和理解地方及赛区的防疫规定,也Yuàn意积极配HéXiàng关规Dìng的实施。同时,作为中国职业联赛中的学Shēng军,球队始终Běn着向Tā人学习的态度,非常珍惜在职业联赛中锻炼的机会,更希望竞技体育Kè以最终在赛场中Fèn出胜负。因此我Jù乐部将继XùJiān持Hòu续通过补Sài的形式进行本赛季中Jiǎ第一轮和第二轮赛事的诉求,望相关管理部门慎重考虑。

  

  近日,有媒体报Dào相关管理部Mén已Duì我俱乐部未能按照规DìngShí间进驻赛区,导致其未能Zhèng常参加2022赛季中甲联Sài的第Yī轮、Dìèr轮赛事,按照弃权处理。对此,我俱乐部郑Zhòng声明,从未Zhǔ动认同本次Chù理结果,原因如下:

Zhōng甲北理工官方:Bù认同前两轮按弃权的处理结果

  7月6日中甲联Sài官方通报了北京Lǐ工足球俱乐部未能参加中甲Lián赛第1-2轮比赛的处理结果。对此北京理工官FāngZuò出Huí应如下:

  (二饼)